。
データ提供。また、ドリンクは、定番の生ビールに加えてワイン、ハイボール、果樹酒、日本酒、ソフトドリンクまで豊富なアイテムを取り揃えております。お料理は、昨年ご好評をいただきました中国料理オーダーバイキング(お客様のオーダーで出来立ての本格中国料理をお席までお持ちいたします)に加えて、今年は「フライドコーナー」が新登場!冷たいビールに相性抜群の串揚げ、フライドポテトなどを揚げたて、熱々でご提供します。■料金 ※いずれも税込
・通常料金 大人4,000円 / お子様(3歳~12歳)2,500円
・シーズン料金(6月・9月) 大人3,500円 / お子様(3歳~12歳)2,000円
・イベント料金(7月) 毎週月・木 MEN’S DAY 男性3,500円
・イベント料金(7月) 毎週火・水 レディースDAY 女性3,500円
※前売り券(3,500円)も販売いたします(5月13日より6月30日まで販売)。■開催場所:西館9階 屋上(ロビー階よりエレベーターにてお越しいただけます)。詳細はこちら → http://www.takarazuka-hotel.com/web/restaurant/snLZlbGLhh/fair/dKMGPAv2sH/index.html。≪『グルメビアガーデン 2013』詳細≫。宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年6月1日(土)より9月13日(金)まで、西館9階 屋上にて『グルメビアガーデン2013』を営業いたします。■ お料理内容
オーダーバイキング
・出来立て本格中国料理(イメージ写真1)。
株式会社阪急阪神ホテルズ
西館9階 屋上にて 2013年6月1日(土)~9月13日(金)。セルフコーナー。この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩 ・ 斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
URL http://www.takarazuka-hotel,FF14 RMT.com,DQ10 RMT。■開催時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)混雑時はご利用90分制。その他、オードブル、フレッシュサラダからデザートまでホテルメイドのお料理約50種類をお好きなだけお召し上がりいただけます。■開催期間:2013年6月1日(土)~9月13日(金)
※定休日 6月29日(土)・宝塚観光花火大会開催日・貸切営業の場合も有
・目の前でご提供!熱々フライドメニュー(イメージ写真2)
・温かいお料理
・フレッシュサラダ・オードブル
・デザート。発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
0 件のコメント:
コメントを投稿